Бузина

Цветом пышным расцветает в огороде бузина.
В жизни мало ярких красок - больше тёмные тона.
Жаль, что в Киеве нет дядьки. Что поделать? Не свезло!
Так судьба распорядилась мне, наверное, на зло.
Чёрной ягодой созреет, сбросив цвет свой бузина.
Жизнь что в красках, что без красок - всё равно у нас одна!
И не жди у ней поблажки, не иди на поводу.
Дуй всегда на молоко, но так-же дуй и на' воду!
Женщин много не бывает! Некрасивых женщин нет!
В каждой женщине таится свой неповторимый цвет.
Жизнь и женщины такие же, как шальная бузина.
Расцветают свежим цветом, только жаль не навсегда.
Но когда склюют вороны наливную бузину,
В самых ярких буду красках вспоминать её одну!
Может жизнь, а может женщину, или может - бузину.


Рецензии