Дивное утро стоит на Москвой

Дивное утро стоит над Москвой:
Солнце лучами по крышам стреляет.
Цепь облаков, что сейчас надо мной
Горный хребет чем-то напоминает.

Птицы поют раз от раза сильней,
От теплоты их мотивы всё краше.
Сердце в истоме от солнечных дней,
И настроенье от них в авантаже.

Дивное утро из дома зовёт.
Город согрет и обласкан весною.
Следом и день бесподобный  грядёт.
Чудное время стоит над Москвою.


Рецензии