Не спится мне - Душа вздыхает..
Струиться дождик по стеклу,
Весна идёт, весна шагает,
И гонит мысли в полумглу,
За что же Боже, мне за что же,..
Такая выпала судьба?,
За то, ..что может быть дороже,
Чужое счастье, мне всегда,
Как не обидно и не больно,-
Свою судьбу я выбрал сам!,
И дом оставил добровольно,
Согласно зову временам,
Ищу в сердечке утешенье,
Святой молитвой примирюсь:,
Прости мне Боже прегрешенья -,
Я пред тобой, Душой смирюсь...
07.04.21
Свидетельство о публикации №121040702099