Дталог с Единым. 06. 04. 2021 г
Я: Прекрасно было бы Явиться
Вспышкой Света Белого на Благовест,
чтоб Духом Каждый Мог Светиться,
Земля, Галактика окрест
и Мирозданье так же Всё
Лучом Центрального Истока,
а Тем Надежду Принесём
Любви-Единства и Без Срока!
Е: Твоё Желание Прекрасно
да Исполнимо. Только Сроки
к Вам Приближаются так Ясно,
ведь в каждом Есть Мои Истоки.
И Вспышка Есть Не Развлечение.
Её Готовить так же Надо
Кольцу Великого Свечения,
чтоб Стало То Всему Отрада.
Терпение. Ещё Немного
Вам Остаётся Подождать.
Даю Всем-Нам Я Слово Бога
Той Яркой Вспышкой Прибежать.
Я: Благодарю, Творец, Тебя,
Душой и Сердцем Всё Любя,
за Истины, и за Ответ,
что Скоро Явишься как Свет!
Е: Вот, и Прекрасно! Ты Есть Я
и Всё в Пространствах Бытия.
Вас Всех, Любя Благословляю
и с Благовестом Поздравляю!
Единый.
06.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121040702041