Такой родной, такой желанный

Такой родной, такой желанный
И удивительно простой,
Так много лет душой исканный,
Уже практически святой

Образ ее, а звонкий голос –
Как щебетанье птиц весной.
И в поздний час, что вновь недолог,
Она болтает лишь со мной...

Лишь с ней часами интересно
Вести трубку диалог,
И улетать как будто в бездну
Ее полночных тихих слов.

Ее мне очень не хватает,
Я думаю о ней одной.
А снег никак все не растает,
Чтобы весна была весной.

Чтоб мы прошлись, за руки взявшись,
По тропке узенькой след в след.
И встретили вдвоем, обнявшись,
Закат, а может быть, рассвет.

4–5 апреля 2021 г. Ночами


Рецензии