Явленье чудное апреля...
Явленье чудное апреля.
Земля меняет серый грим
И пахнут почками деревья
Под небом сине-голубым.
На пойме первая депеша,
Трава – посланница весны.
У сердца не прошу совета
И погружаюсь в мир любви.
Лазурь заполнила пространство,
Кровь горячит мои виски.
В душе проснулось хулиганство, –
Рисую прелести твои.
2021
Свидетельство о публикации №121040700019