Любовь цветёт
На вдохи зла.
Не выражу сомнение
Петле узла.
Уйду без сожаления
С тобой в рассвет.
Весна, как наслаждение,
Нам шлёт привет.
А в мире неприветливом
За годом год
Красиво и затейливо
Любовь цветёт.
И унисон биения
Сердец родных
Послужит вдохновением
Для остальных.
Засветится улыбками
Людей Земля…
«Работа над ошибками»
Пройдёт не зря.
03.2021г.
Свидетельство о публикации №121040701846
Тут главное — не навредить.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 01.03.2022 20:28 Заявить о нарушении
но вслед за ней идет разлука.
Сергей Суворинов 02.03.2022 08:17 Заявить о нарушении