Ползучая хитрожопость

               
                "...Без тебя большевики, обойдутся..."

Я долго их не понимал:
Между, элита мы, скандал
Всяк строил дачу в Украине
И помереть на ней мечтал...

И вот пришла мечты пора
Точился нож и топора
Уйду, не мытая Россия, я от тебя
Пожить пора!

Как я завидовал всем им
Строя заводы Комсомольска
С мечтой, когда то победим
А враг доходит до Тобольска...

Пишу программу прямо Богу
Иуда кем руководим?
Христианам нынешним тревога
Неужто-то Путин победим?


Рецензии