Такое время испытывают в нас терпение

Такое время, испытывают в нас терпение.
Выдержим иль нет уединение.
Не сорвёт нам крышу, так сказать.

Для кого-то это всё явилось благом,
Не страдает, с Богом разговор ведёт!
Тишина ему спокойствие внушает.

Ну а кто не признаёт Владыку
Дух его лучиной тает
И от страха умирает он.


Рецензии