Благовещение!
Каждый прожитый наш день,
Близких и родных обнимем,
И, конечно же, детей!
Миг святой, благословленный,
Встретим с плачущим дождем,
Облака под ритм весенний,
Кружат белым кораблем.
Помолитесь за блаженных,
И немного за себя,
Этот мир несовершенный
Богом данная судьба.
Благовещенье, как проблеск,
Будничных тяжелых дней,
Я, вовеки не озлоблюсь,
От предательства людей.
Свидетельство о публикации №121040701805