2304. С Благовещеньем...
Отстучал мороз...
И весна явилась с инеем,
С красотой мимоз!..
Радует снежок оттаявший,
Ледокола ждёмс...
Громоздясь, красавцы льдинушки,
Тронут - ледокомс!!!
И во всей своей просторнице,
Залюбует нас...
Взор березоньки околицей,
Радости воздаст!!!
Ждите, ждите весной Солнышка,
Радует пусть глаз!!!
Пусть прогреет, Вас, до донышка,
Здесь, сегодня и сейчас!!!
С Благовещеньем!!! Прикрас!!!
И с весной, друзья, всех, Вас!!!
07.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121040701804
Доброго вечера!
Светлана Климашова Дерягина 08.04.2021 17:33 Заявить о нарушении
С Благой Весточкой и ВАС!!!
Солнышка, душевных ласк!!!
Веры и любви,
Мир, всем сотвори!!!
С теплом души, улыбкой, дорогая,
Уважая!!!
Людмила Делий 08.04.2021 17:51 Заявить о нарушении