Не удачная охот-4
Наш голубятник дед Егор,
Коту испортил всю охоту,
И прославил на весь двор,
Ведь он нажил коту заботу.
Часто и охотники страдают,
Не рассчитав свои силёнки,
Вот дичь всё это понимает,
Отобьют ему все селезёнки.
Мало, так ещё бока намнут,
До дома будут провожать,
Догонят и довесочек дадут,
Ну, вот охотник будет знать.
Так победил наш дед Егор,
Ещё коту он преподал урок,
И спесивый сбил ему задор,
Кот этого и ожидать не мог.
Вл. Сологубов.07.04.21г.
Свидетельство о публикации №121040700018
Святослав Сергеев 14.04.2021 21:52 Заявить о нарушении
Пусть ловит он мышей,
Кота охотится дед отучил,
Домой сбежал кот поскорей.
Спасибо Святослав за отзыв.
С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 14.04.2021 22:36 Заявить о нарушении