Среди людей мне стало страшно вдруг и одиноко...

Среди людей мне стало страшно вдруг и одиноко.
И крик души донесся до тебя Единственный, Родной из дальнего далека.
Вновь обрела с тобой Себя, мы ловим гребни волн.
В твоей руке моя рука. Надежен мой заслон.
От всех невзгод печалей и ненастья.
Спасает Серф, что ты мне подарил на счастье.
Ныряем мы в пучину штормовых влияний.
И верный курс проложил сам, без колебаний.


Рецензии