12257. Дайте всем чинушам нашим...

Дайте всем чинушам нашим
То лекарство чтоб не крали
Или сделайте им всем вакцину
Чтоб страну не воровали
И ещё таблеток этих дайте
Чтоб лопатою трудились
Чтоб на кресле в думе не сидели
А стояли за людей идеи.


Рецензии