Делаем ку...

Сегодня подустала я немножко,
И на кроватку прилегла к окошку,
С моей постели Милый выгнал кошку,
И дочку убаюкал, нашу крошку,
Потом поцеловал мою ладошку,
И заглянув в глаза, поцеловал мне ножку,
Как только что мне целовал ладошку.
Потом пошел, пожарил мне картошку.
И ночь прокралась за мое окошко.
Ах, Милый, точно не уснем!


Рецензии