Признание
И заходить ко мне стал реже.
Сам говорит так проще жить.
И вид на завтрак будто б свежий.
А я тут, вроде, ни при чём.
Бегу с работы в фитнес клубы,
С тем чтобы дома вечерком
Залить вином сухие губы.
Ты знаешь, он ведь ходит в зал,
Сменил работу и машину
И между делом мне писал,
Что прикупил себе квартиру.
Бывает всё ж зайдет на чай,
Уставшим, но всегда счастливым
С шампанским, тортом невзначай.
Уж лучше б пил, но был моим он.
Свидетельство о публикации №121040701731
Но и надо сказать востребованная)
Спасиб за отклик
Павел Сафи 23.04.2021 16:01 Заявить о нарушении