Быль
В стране.
Одна лишь видимость движенья,
как вместо секса – онанизм…
В народе – вирус «пофигизм».
Власть потерпела пораженье.
Его стараются прикрыть
поносом слов с телеканалов.
Но прёт в глаза идиотизм…
И не спасёт патриотизм –
его не стало.
У будущего
целей нет.
Народ бредёт в изнеможеньи,
как в оккупации живя…
Нет ни достатка, ни жилья.
И к власти
нету уваженья.
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия, год 2021-й
Свидетельство о публикации №121040700173
Татьяна Григоркина 05.05.2021 09:45 Заявить о нарушении