Фотоальбом

Мы помним что было давно
И видим что снами сейчас.
Листая свой фотоальбом
Наше прошлое живёт в нём.
Он хранит эту память для нас.

Вот мы смеялись, а вот я плачу,
Вот молоды бабушка с дедом.
А вот мы в малине летом на даче,
Мы смотрим и помним- ни как иначе,
Нам фотоальбом напомнит об этом.

Родные, близкие, друзья.
И если фото одно, то история к каждой.
Вот на коньки ставят меня,
Вот на море вся наша семья,
Сохранить, вспоминать-это жизненно важно!

Наша юнность, чувства и мода,
Родители наши, дети,
На реке как встречали восходы,
Наши песни отражённые в сводах,
По фото мы помним дни эти...


Каждый момент, фрагмент, эпизод
Запечатлите на фото.
Чтоб время от времени, из года в год,
Мы собраться могли в самый яркий поход,
Где нас ждет сокровенное что-то...


Рецензии