Без остатка
Мы корнями навеки срослись.
Птицы с веток взлетают и, словно
Наши души, уносятся ввысь.
Жизнь на тоненькой нитке повисла...
Для тебя ведь давно не секрет:
Без тебя я не вижу тут смысла,
А похожих, увы, в мире нет.
Я от страха дрожу в лихорадке,
Горло сжал удушающий ком,
Ведь теперь моя жизнь без остатка
Заключается в ком-то другом.
27.03.2021
@xandra_tut
Свидетельство о публикации №121040701717