Уже соскучилась, уже душа стремится...

Уже соскучилась, уже душа стремится,
К тебе, как птица, на земь не садится,
Когда летит в родные теплые края,
Перемахну, преграды ловко я .
Как ты, Сигал, через забор
С букетами наперевес.
И даже  Джек, в любовной той игре имел свой вес.


Рецензии