С утра скучаю...

С утра скучаю,
Номер мимолетно набираю,
И сбрасываю вновь,
Работать начинаю и бросаю,
Лишь о тебе мечтаю,
Милый мой, моя Любовь.
Под душ встаю,
И глазки закрываю,
Прохладная вода в объятия берет.
Струится там, где сладостно рыдает
От  райской муки Фрезии цветок. 
Приму тебя и растворюсь в экстазе,
И новая волна восторга захлестнет.
Воспоминаний ярких плен и в каждой фразе.
Любовь..., она лишь силы мне дает.


Рецензии