Были некогда доярки...

Были, некогда, доярки
Депутатами в стране -
Время двинуло поправки,
В равноправие системы
И раздел пошёл в строю
Изменив, суть, на корню:
Так доярки по-запарке
На звер-ферме спины гнут
А депутат, на дню, позволил
Жать за вымя всю страну!


Рецензии