Рубль и... нарды. 59
Утро - прочтений 59.
Старый рубль достал я из подкладки.
Припасенный!!!
Надо как-то жить...
Три обеда- можно не тужить.
Или в бар-
гулять всю ночь, так сладко.
(Рубль- так стоила Толстого "Война - Мир".
Иль обои для совсем больших квартир.)
Все меняется.
....
Шел торг на миллиарды.
Уходила от Артиста половина.
Миллиарды он отдал.
Остались нарды.
Оказалось словно Камень
НЕДЕЛИМЫ.
Нарды - это ведь Игра для двух.
Задержись!!!
Сыграем!
-Ты пентюх...
В нарды не играет Мир давно.
Всюду миллиарды в казино.
Пояснение.
Отсылаю к Александру Сергеевичу Пушкину
"Евгений Онегин"
"Не нужно золота ему,
когда простой продукт имеет."
Свидетельство о публикации №121040701599