снова приступ снегопада

СНОВА ПРИСТУП СНЕГОПАДА.
Щекотливая пора.
Вроде цвесть апрелю надо…
Это что за номера?
Вроде было ясным небо
 два-три облака назад.
А теперь всё небо слепо.
В хвост и в гриву, и в глаза
 снегом лепит…так нельзя)


Рецензии