Муж у Светки инкассатор
Пол из досок танцевальный.
Каждый день веселье там-
Наливают по сто грамм.
Пока мужа дома нету
Развлекают бесы Свету,
То сапожник Алексей,
То ещё кто из друзей.
Муж у Светки инкассатор
(Он уехал в Улан-Батор),
На работе он всегда,
Ему братцы некогда.
Деньги Вадик охраняет
Никого неподпускает,
А про бабу то забыл,
Что у ней горячий пыл.
Любит Светка веселиться,
Пока мужа нет-напиться,
Тянет бабу к мужикам
После выпитых сто грамм.
Я и сам к Светланки в гости
Заходил тайком от злости,
Чтобы выпить с ней пивка
Для любовного рывка.
Но всё это уже в прошлом,
Я недумаю о пошлом
И под юбку не гляжу,
Дом сторонкой обхожу.
Заменил меня безбожник
Всем известный вам сапожник,
А я братцы подвязал-
В узел глотку завязал.
Но порой находят черти,
Крутят душу в круговерьте,
Где того гляди сорвусь,
На Вокзальную помчусь.
Смотрит Светка словно кошка
Из весеннего окошка,
Но я мимо не хожу-
Дом сторонкой обхожу.
Свидетельство о публикации №121040701592