Ola

Два моря голубым и к красным
Два цвета кистями Дали
Спустились очертаньем страстным
До бренно-познанной земли.

Волос воздушным ореолом
Ресниц свернувшихся на взлёт
Я по-испански скажу "Ola"
Без исчесленья тусклых йот.


Рецензии