От жизни ждём одни подарки за хвост удачу ухватив

От жизни ждём одни подарки за "хвост" удачу ухватив...
А в мире всё совсем иначе,
Судьбою всё предрешено,
Есть только варианты быстрой сдачи
И выходы через окно...
Мы любим верим ценим то что есть друг в друге,
Страдаем терпим и молчим чуть-чуть,
Мы жаждем близости, хотим всё знать,
Вращаясь в бешенном житейском круге,
И для себя минуток сэкономить как-нибудь...
А внешний мир жесток бездушен сер,
Там нет цветов, оттенков и лучей, он поглощает сущности и смыслы, в нём всё из
Твёрдых до поры, однообразных "кирпичей"...
Пишу тебе, как-будто бы с тобой общаюсь,
Такая сложная неоднозначная игра у нас с тобой,
ЛЮБОВЬ и ЖИЗНЬ акцентами смещаясь готовят мне одну загадку за другой...
Сейчас живу тобой во всяких разных смыслах,
Вот новый поворот, а здесь какой-то знак?, тут аргумент исчез,
Спросить куда?, стесняюсь, и новенький сюжет закручен ух! И ах!...


Рецензии