Девчата - просто молодцы...

Девчата - просто молодцы,
Блестяще, ношу, откатали,
Приоритет родной страны
На три ступенечки поставив!
Весь подиум, в Стокгольме, наш.
Не помнят судьи Мондиаля,
Когда  Россия все места,
Изящно, так, завоевала!
*****

Ай, Чемпионки, молодцы!
Порадовали Мондиалем -
На пьедестале, под узцы,
Медальки, хором, в раз забрали!


Рецензии