Щит твой

Стояла одна над могилой
Тоскливым и сумрачным днем
Пусть смерть ты познать нынче в силах
Но слезы бегут за дождем

Листая насущные мысли
Решая моментный вопрос
Ты тихо бредёшь вдоль опушки
А свет золотит пух волос

И чувствуешь взгляд нежно-вечный
За каждым движеньем следит
Но так обернуться боишься
Он должен быть где-то как щит


Рецензии