Как же мне любить тебя?

Как любить тебя, мой милый?
Как не плакать день за днем?
Как найти в себе те силы,
что хранила я тайком?

Как болеть тобой, мой милый?
Как симптомы устранить?
Как цветок мне тот красивый
С корнем намертво срубить?

Как понять тебя, мой милый?
Тебе другом стать навек.
Понять мысли и мотивы,
что скрывает человек?

Как же жить с тобой, мой милый?
Как же спать мне по ночам?
Как не прилагать усилий,
И не плакать по утрам?

Как любить тебя, мой милый?
Как любить тебя, ответь!
Как мне спрятать чувств обилий?
Как тобою не болеть?


Рецензии