Хорошо посмотреть на Восток

***
Хорошо посмотреть на Восток
С перепоя мерцающим утром
Как раскроется нежный цветок
Весь покрытый сквозным перламутром.

На покрытый румянцем залив
Ходом времени ты не покинут
На тропинки глубокий извив
Неба свод так свежо опрокинут.

Как сигары глядят камыши
Роща высится тенью зеленой
В доме спят и не звука в тиши
И заешь водку рыбкой соленой.


Рецензии