Национальный отбор... Ма!.. разма!..

  "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ОТБОР на "Евровидение 2021" провёл Первый канал ...

   Напрасно мы критикуем Первый канал.
   Это просто такой хитрый тактический ход.
   На "Евровидении" происходит парадоксальная ситуация.
   Никто не хочет выигрывать этот конкурс.
   А все потому, что на следующий год нужно будет принимать конкурс той стране, откуда победитель.
   А это стоит колоссальных денег.

   Короче, всё дело в том, что Костя, просто, мой,- брат!..

...

.. однажды, Костика избили в Пионерском лагере.
   И, я, как его старший брат, не стал сидеть сложа руки.
   ... я посоветовал родителям застраховать его здоровье и жизнь и записать ещё на две смены ..."


                ГрадЪский

***

.. Евро - 008: ...


          ... Дима -

   Билан!..

          ... Страдивари!..

              и!..

   Плющенко!..
 
          ... вложился!..

   Билайн!..

              и!..

          ... Европу!..

          ... всю!..

   сплющило!..

.. дО!..
   сих
   пор,
   с
   того,-

          ... ОргазЪма!..

   трепещет,-
   ОТБОРНАЯ!..

   шоу!..

          ... маразма!..


          ...  ...

***

.. Евро - 021: ...


.. сдохнут
   от
   зависти -

           ... немцы!..

   услышав:

 - Дай,
   яйко!.. -
   
   от -

           ... эмси!..

.. если,-

   не
   сдохнут!..

   паду!..
   
   и!..

           ... ниже!..

.. эй,
   швайне!..

   отдайся!..
            
           ... Ма!.. ниже!..


           ... Ма!.. разма!..


...


Рецензии
.. Евро ТВ - 008: ...

...

.. Дима -

............................. Билан!..

Страдивари!..

и!..

............................. Плющенко!..

.. вложился!..

.............................. Билайн!..

и!..

Европу!..

всю!..

............................. сплющило!..

.. дО!..

пор!..

сиих!..

с

того,-

............................... ОргазЪма!..

трепещет,-

ОТБОРНАЯ!..
шоу!..

................................ Ма!..
......................................... разма!..

...

Подвижник Авдеев   07.04.2021 13:12     Заявить о нарушении
Подвижнику:

.. как
и,
ты,
мой,

ТоварищЪ!..

устал,
я,
от

................................ фальши!..

да-а!..

шла
бЪ,

она,

.. на - а ...

.. нетЪ!..

.. пустЪ!..

.. идётЪ ...

.. ещё!..

.................................................................. дальше!..

...

.. ГрадЪский ...

...

Подвижник Авдеев   07.04.2021 09:13   Заявить о нарушении