Мы веским вальсом кружим

Мы веским вальсом кружим.
Над рутиной мира.
И в этом нам сопутствует лишь лира.
Что делать, если грубая картина мира.
Ее красивой паутинкою заткем.
Смешаем краски, радугу вдохнем.
Ну и , конечно в гамаке с тобою отдохнем.


Рецензии