Как-будто заново учусь дышать...

Как-будто заново учусь дышать...
С тобой..., родившись вновь, для новой жизни.
И в свежей воздух мне очистил кровь.
И алая, как мак, в твоих объятьях закипаю.
Таю, и ароматы прошлого из юности вдыхая,
Я молодею, сердцем и душой.


Рецензии