Рокпопная любовь

Как глыба надвигается.
Смердит и разлагается.
Ни нежная,ни скромная...
Мне портящая кровь.

Орущая ,визжащая,
Хрипящая,гундящая...
Наркотиком разящая.
Рокпопная любовь.

Артисты волосатики,
Рокпопные фанатики
С прыжками и ужимками,
На обезьяний лад.

Оставьте тему вечную!
Простую человечную.
Она не подходящая
В ваш шумный зоосад!


Рецензии