Либидо

Я за фрейдизм, хотя бы телом,
И обуздать своё либидо не могу.
Пусть есть марксизм в общенье смелом.
Ему не быть у человечества в ходу.

Промискуитет побеждает,
А монограмма отступает вновь и вновь.
Кто, искушая, понимает
Противоречия злой дамы Нелюбовь?


Рецензии