Ах! Улететь бы вольной птицей...
Говорили мы о любви с тобой"...(с)
Опустел тот край,больше нет тебя,
Но любовь к тебе до сих пор жива.
Ах, если бы осуществлялись все мечты -
Чтоб вольной птицей в небеса взлететь,
Иль по родной земле, как зажурчат ручьи
И зацветёт сирень… смогла уйти,
Где я впервые встретила рассвет.
Туда, где белая черёмуха цвела,
Где трелью заливался соловей.
По той тропинке, что к реке меня вела,
Ещё хоть раз, пройти бы мне по ней,
За дальнюю околицу села.
Увидеть тот, речной волны, песчаный плёс,
Где по утрам стоял туман густой,
И прикрывал собой в реке сиянье звёзд,
Скрывая красоту речной волной …
Но скрыть не смог бы он моих счастливых слёз!
Ах, если бы мечта моя сбылась…!!!
Свидетельство о публикации №121040701474
Лида Волик 22.03.2022 21:54 Заявить о нарушении
И ведь летала, ох, летала
Столько стран я повидала!
Коронавирус "пригвоздил",
и не едем, а ЕДИМ!!!
Улыбаюсь.
ОТЛИЧНОГО ВАМ ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ.
Берегинюшка 23.03.2022 08:00 Заявить о нарушении
Лида Волик 23.03.2022 13:50 Заявить о нарушении