Ты моя душа...

Любимый, растворяюсь рафинадом...
Всю мыслей глубину я чувствую внутри...
До диафрагмы проникающей усладой,
И сердцем - чайкой вновь взмывающим в груди.
Ты возбуждаешь все сознанье разом.
Меняешь темп: то мощно, то слегка.
Ты разливаешься по телу теплым шоколадом...,
И возникаешь венкой у виска.
Клубничным вкусом, пойманым из детства.
Вдруг губы наливаются мои.
И с признаками крайнего блаженства.
Меня в больничку чуть не увезли.
Внизу животика приятственная тяжесть.
Как  пузырьки  шампанского шуршат.
Лежу и млею я в твоих объятьях.
Мой рай и нежность,  Ты моя Душа.


Рецензии