Michel N. Художник Олег Демко

Michel N. Художник Олег Демко.
…во всех подробностях
Он вряд ли видеть мог,
Что Джо оступится
И раз, и два, и третий,
Что… вот, от вируса
Альберто занемог,
И что за Холокост
Герр Борман не ответит…

И то, что унция
Космически взлетит,
И … берег острова
Засыплет сельдью мёртвой,
И что Атлантика
«Титаник» поглотит,
И то, что Шрёдер был
«Калач» довольно «тёртый»…

И что с вакцинами
Получится вот так,
И что в Бразилии
Уж по ночам хоронят,
И что… посла – домой,
А это – не пустяк,
И то…, что Брежнева,
Как будут «класть», уронят…

И что мошенникам
Вновь быть «на высоте» –
Покоя не дают им
Банковские вклады;
Что слишком многое
«Поручат»… красоте,
Но… зарабатывать
На ней и дети рады…

И то, что будет пакт
И первый, и второй,
И то, что в Мюнхене
Услышат и поверят,
И то, что Берия
За Ленина горой,
Что в «перестройку» он
Готов открыть был двери!..

И то, что сжиженный
Пойдёт в Европу газ,
И что в Нью-Гэмпшире
Есть Бреттон-Вудс, однако,
И что, в конце концов,
Всех сосчитают нас,
И что зависеть всем
Живущим от дензнака!..

Что инвестиции,
В итоге, всё решат…
(окончание следует…)
07.04.21 (6.50-7.10)


Рецензии