Бардак в ваших головах
Начало всё же в головах.
Кто в лес спешит,кто по дрова,
А правда ,видимо в ногах.
Беда ..Коль пироги печёт сапожник,
А пекарь кроит сапоги.
Рулить к тому никак не стоит
Получишь цирк..Голь сундуки.
Врать на Россию перестаньте.
Вы в этом деле, знаем профи.
Остановитесь за той гранью,
Но видим вам всё это пофиг.
Но измененья,точно ждут
Так Арестович заявляет.
"Давно брешу я эту муть
Лучше признаться ,каждый знает."
Алексей Арестович-украинский политический обозреватель,актёр,блогер.
Взято из Яндекс ДЗЕН от 22.03. 2021г.
Свидетельство о публикации №121040701458