ангел обнимал весну

весна!!!сегодня самый лучший день!!!
выпь поет,скворец проказник,
у Леля шапка набекрень
и воздух наполняет Праздник!!!

трава пробилась у крыльца,
лук,укроп,видна петрушка,
она сидела у окна,
я ей стихи шептал на ушко.

о смысле жизни и любви,
о дальних странах,звездном небе,
мы целовались у реки!
кружилась голова от неги...

Нона!!! с Днем Рождения!!!***


Рецензии