И мне не хочется жить хуже всех

   .   .    .
И мне не хочется
жить хуже всех
на свете
чтобы меня
не знали и не видели
забыв что я
не камень на дороге
не сломанная ветка
того дерева
что больше не растет
в глухом лесу


я создан для
таинственной любви
ночей мистических
и жарких поцелуев
и вот не мне
идти пешком по миру
на самый край
кружащейся земли.


Рецензии