Нет ответа

Чувства разуму,
Не поддаются!
По жизни,
Впереди несутся!
Уже давно
Нужно забыть!
Не вспоминать,
Не видеть,
Не звонить!
Но так хочу,
Его я слышать голос,
Смотреть в глаза,
Взъерошить непослушный волос.
И на вопрос:
«Зачем и почему?»
Даже себе ответить
Не могу!


07.04.2021г.Владивосток


Рецензии