Живи на выдох

Живи на выдох, живи на выстрел
И, просто чёрт возьми, живи
Своих растраченных эпистол
Возможно и бумажно рви.

Живи в подснежности и зное
Живи, где хочет океан
Живи ложась, поживши стоя
Живи за правдою в обман.

Живи, как в завтрашнем селеньи
Откроют жилу золотую
И все прижизненно сомненья
Остановятся невпустую.


Рецензии