А моя, Маячит Всюду...

А моя по правде правда
Всех не правдашных правдей
Услаждённая услада
Где безумия награда
Восседает  вне  идей

А моя самовлюблённость
Твердолобости  подстать
Стать стартующая в пропасть
Где всего одна лишь скорость
Прочит мёртвого задрать

А  моя - маячит  всюду
Не намаялась частить
Загружая  гордо  груду
Твердолобостью повсюду
Обречён , себе-же мстить

А моя  неугомонность
Гомон вслед угомонит
Вновь лужённая нескромность
Словно  дятел  долбит волость
Где тембральный  бред  фонит ...
https://youtu.be/eOePmrhwnL8


Рецензии