ВЬЮГа

 
                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                В Ь Ю Г А .

                ШТОРМИЛА ПОЛНОЧНАЯ  ВЬЮГА ,
                В ПЕТРОВСКОЙ-- РОДНОЙ СТОРОНЕ;
                МЫ, СЕЛИ ОБНЯВШИСЬ ДРУГ С ДРУГОМ,
                ВАЛЕЖНИК ТРЕЩАЛ НА ОГНЕ!

                ДОМАШНИЕ ОБРАЗЫ СТОНУТ,
                А ДУХИ СТРЕМЯТСЯ К " СОСНЕ";
                МЕТЕЛИ НАМ НЕБО ЗАКРОЮТ,
                ЛУНА ИХ ЛАСКАЕТ УЖЕ !

                БЕРЁЗЫ СКРИПЯТ ЗА СТЕНОЮ,
                СУК ЕЛИ ГОРИТ  СМОЛЯНОЙ ;
                СКАЖИ МНЕ " ДРУЖОК,"ЧТО С ТОБОЮ?
                Я ЗНАЮ ДАВНО, ЧТО СО МНОЙ !

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД О Р Е Л.........





               


Рецензии