Время чар
Спи тихо, в голос не кричи!
Т-с-с, есть тут много важной тайны!
Как мудрость в цвете темном, чайном...
Открыта настежь дома рама,
Мелодий звуки не слышны...
И ночь, как вдумчивая дама,
Гуляет поступью княжны!
Сомкнуты очи, время чар...
Покой и думам, и речам!
7.04.21
0:11
Свидетельство о публикации №121040700129
С теплом,
Галина Котенко 08.04.2021 09:58 Заявить о нарушении