С апрелем
Капель превратил в вино
Зимы больше нет
Растаяла давно.
Все ярче и ярче день
Жить теперь
Дальше с ним
Дом на откуп отдан
Тысячам паутин.
Кучи скомканных слов
Пылится в углах хлам
Испорченный телефон
Умеет читать по губам.
Плыли в эфире стихи
Вызывая порой озноб
Кто мог тот и ловил
В контент превращая слог.
Свидетельство о публикации №121040701254
Капель превратил в вино!!!
Супер Иван
Натали Вайсгайм 08.04.2021 09:35 Заявить о нарушении