Дочь поправляется
Луной был полон сад." - Строки стихотворения Афанасия Фет.
Сияла ночь.
Луной был полон сад.
Уснула дочь.
И я безумно рад.
Луной был полон сад.
А дочь огнем горела.
Никто не виноват.
Дочурка заболела.
Уснула дочь.
Спит сладко, сладко.
Готов помочь,
На сердце гадко.
И я безумно рад.
Дочь поправляется.
А за окошком град.
Мой сон сбывается.
07.04.2021
Свидетельство о публикации №121040701243