Ну и пусть
Что хочет...
Каждый видит,
Что может...
В душу желчи
Вбросит.
Кому легче,
Не спросит.
Графоманит
Ну и пусть.
Строчкой станет
Его грусть.
Всё важное
Не видеть,
Но главное,
Обидеть.
Слово к слову
Слепятся
Всё готово,
Верится.
Каждый видит,
Что может...
Каждый слышит,
Что хочет...
07.04.21.
Свидетельство о публикации №121040701237